-
カレーうどんとミニ海鮮ちらし丼 ¥1,500(¥1,650税込)
かつおのダシが効いた
寒い季節にピッタリの
なべ焼き風カレーうどんと、
いくら・しらす・カニを使った
ミニ三色丼のセットです。
ミニ雪見だいふく付
※12/16からの新メニュー -
海鮮あんかけ焼きそば ¥1,500(¥1,650税込)
魚介類のうま味と
白菜などの野菜の甘み、
オイスターソースの風味が
クセになる一皿です。
スープ・点心付
※11/12からの新メニュー -
厚切り牛サガリステーキ膳 ¥1,800(¥1,980税込)
脂身が少なく
あっさりとした味わい。
塩やわさび醤油で
さっぱり頂くのもオススメです。
ご飯・味噌汁付
※11/12からの新メニュー
-
ヒレカツ膳 ¥1,500(¥1,650税込)
カラッとサクサクの食感、
さっぱりとジューシーなうま味の
豚ヒレカツを是非ご堪能下さい。
*別添えの特製どろソースで
お召し上がり下さい。
ご飯・味噌汁・小鉢・香の物付
※11/7からの新メニュー -
とりけんちん蕎麦 ¥1,500(¥1,650税込)
人参、大根、里芋などの
野菜の甘みと、
鶏肉のうま味が味わえる
寒い時期にピッタリの一品です。
*そば(冷)・うどん(冷・温)に
変更可能です。
握り三貫・小鉢・デザート付
※11/7からの新メニュー -
カキフライ御膳 ¥1,700(¥1,870税込)
~広島県産カキ使用~
ご飯・味噌汁・香の物付
-
特製担々麺 ¥1,500(¥1,650税込)
辣油や豆板醤、花椒などの
辛みのある食材をブレンドした
特製ダレを使用。
にんにくの効いた特製肉味噌を
よくかき混ぜてお召し上がり下さい。
*ライスセット +100円
温泉玉子・点心・デザート付
激辛追加トッピング+150円(ハバネロ入り激辛スープ・旨辛ネギ・ライス付) -
浦和御膳 ¥1,800(1,980税込)
人気のとんてきを期間限定で復活。
刺身、天ぷらが一度にあじわえる贅沢な一品。
あれもこれも食べたいと悩んだらコレ!
ご飯、味噌汁、香の物付
-
石焼きビビンバと牛肉ごろごろユッケジャンスープ ¥1,600(¥1,760税込)
牛肉がごろごろ入った
辛さとうま味がクセになる
特製ユッケジャンスープと
熱々の石焼きビビンバとの
セットです。
キムチ付
*ユッケジャンスープは激辛スープに変更可能です。
-
カツサンド ¥1,500(¥1,650税込)
*デザートは
【 ケーキ or フルーツ 】
どちらかをお選び下さい。
サラダ・ポテトフライ・
スープ・デザート付 -
松花堂弁当 ¥1,800(¥1,980税込)
<お品書き>
・鮪とイカの刺身
・海老と野菜の天ぷら
・豚の角煮
・サバの塩焼き、厚焼き玉子
ご飯・味噌汁・
香の物・デザート付 -
海鮮丼そば ¥1,500(¥1,650税込)
鮪、サーモン、いくらなど
色とりどりのネタを使った
海鮮丼とミニそばの
セットになります。
*そば(温)、うどん(冷・温)
に変更可能です。
小鉢付
-
特製つけ麺 ¥1,500(¥1,650税込)
魚介の風味が効いた
とんこつベースのつけ汁が
食欲をそそる一品です。
並盛:250g
(大盛り:400g+100円)
デザート付 -
ビーフシチュー ¥1,700(¥1,870税込)
柔らかく煮込んだ牛肉を、
野菜のうま味と赤ワインが香る
特製デミグラスソースで
仕上げました。
バケット・シーザーサラダ付 -
特製牛すじカレー ¥1,200(¥1,320税込)
サラダ・薬味 付
-
うな重 ¥3,800(¥4,180税込)
香ばしく焼いた鰻に特製タレを使用した 【うな重】は、浦和ゴルフ倶楽部自慢のメニューです。
是非一度お試しあれ!
(肝吸い・香の物付)
★定番メニュー -
熟成サーロインステーキ ¥2,300(¥2,530税込)
穀物肥育牛の熟成肉を180g使用したステーキはジューシーでちょっとリッチな一品です。
(スープ・サラダ・ライス付)
★定番メニュー -
カツカレー ¥1,500(¥1,650税込)
特製ビーフカレーにロースカツ!
期待を裏切らない旨さです。
(サラダ付)
★定番メニュー